關愛網站歡迎您的到來,在這里成就您的夢想!
                        當前位置

                        西班牙留學申請,新政策解讀

                        時間:2018-09-27 來源:網絡 作者:網絡 點擊量:
                        熱情、古老、聞名。在近代史上,西班牙是一個重要的文化發源地。16世紀時,它成為影響世界的全球性帝國,古老文明沉淀下的優質教育,每年都吸引著無數學子從世界各地前往進修留學。
                         
                         
                        西班牙是一個傳統的歐洲國家,在大航海時代創造過燦爛的文化。西班牙經濟發展良好,具有豐富的人文資源,教育體系完善。近年來選擇去西班牙留學的學生也越來越多。下面小編為大家解讀一下西班牙新出臺的一些留學政策。
                         
                        留學新政策
                         
                         
                        憑借普通的高中畢業證書就可以申請西班牙的大學——這是對西班牙留學政策的新調整。新政的出臺表明,從今年起中國的學生可以不用參加高考。不需要高考成績單,就能直接申請西班牙的大學。不過在申請的過程中,西班牙會對學歷進行認證。并且一些學校也會對學生進行加試,或者需要其他的經歷或證書來證明。
                         
                        1、 申請者必須向使領館出示在西班牙正式注冊,并被官方認可的學校入學通知書。
                         
                        2、 申請者需要提供使領館所需要的公證及附屬材料,公證文件必須經過使領館認證后方可使用。
                         
                        3、 西班牙留學簽證比較注重所申請學校的聲譽及綜合評價,對申請者的素質也有一定要求,所以在簽證申請過程中要謹慎、誠實對待
                         
                         
                        關于留學簽證政策的調整
                         
                        留學簽證很便利。來西班牙的留學生一部分是想要在西班牙學習,獲得更好的教育和學歷。另外一部分是為了獲得在西班牙的合法身份,而將留學西班牙作為一種途徑,這就需要每年換取學生居留證。
                         
                        新政策調整之前,存在部分學校以出售的形式將居留證賣給這些人的行為。不過西班牙對這項政策一直放寬,所以順利拿到居留證,在以前并不是一件很難的事情。
                         
                        加大對留學簽證的審查力度
                         
                        西班牙政府對審查不合格或者有造假嫌疑的申請一律拒絕批準。這個政策的收緊,會影響眾多需要留在西班牙但是又沒有合法居留證的人。
                         
                         
                        續簽材料須嚴謹
                         
                        據了解,現在遞交申請學生居留除必須遞交合法的錄取通知書、前一年學習的學時證明之外,還需要遞交銀行出入賬證明、住家證明等材料。最近西班牙對此項政策的嚴格審查,可能會導致材料有問題的申請者不能順利得到合法居留證。
                         
                        西班牙留學簽證注意事項
                         
                        1、應屆高中畢業生西班牙留學簽證相對容易
                         “根據西班牙使館要求,申請西班牙留學簽證的學生必須先在國內學習基礎的西班牙語,具備基本的溝通能力后,才可參加面試。
                        2、西班牙公立大學語言+專業雙錄取項目獲簽成功率更高
                        對于有明確學習目的學生,使館認可度更高。也就更容易獲得簽證。
                        3、家庭經濟能力評估更嚴格
                         
                         
                        由于目前西班牙移民政策相對寬松,留學生相對容易通過留學途徑獲得西班牙合法居留的身份,所以在簽證時使館對簽證申請者的家庭經濟能力評估更加嚴格。除了要求申請者提供定期存款證明外,使館還會要求提供家庭的月進賬記錄,并且對申請的家庭成員的工作和收入真實性進行審核。
                         
                        西班牙沒有對留學簽證申請者的西班牙語水平作出硬性的規定,但需具備一定的西班牙語聽說能力。簽證時都有一個面試,所以想去西班牙留學的人,最好有一點西班牙語基礎,同時需要提供500學時西班牙語的學習證明。
                         
                         
                        新一輪申請季已經開啟,但很多同學對語言學習、課外活動、文書等申請事宜不知道如何規劃,更不明確自己的水平最有潛力申請到什么樣的名校。為了避免大家走彎路,趕緊戳二維碼來一次免費留學評估。
                         
                         
                        你還可以添加叮當貓微信(ugxm-3),獲得雅思、托福、小語種等考試的干貨福利哦!

                         
                        ? 快乐飞艇玩法